Affiora la prova
forense che il superbatterio Escherichia Coli in Europa è stato
ingegnerizzato per provocare decessi

Anche se la gara
per dare la colpa ai vegetali è attualmente in corso in tutta l’UE, dove
un ceppo di E. Coli super resistente sta facendo ammalare pazienti e
riempiendo gli ospedali in Germania, praticamente nessuno sta parlando
di come l’E.coli è magicamente diventato resistente a otto diverse
classi di farmaci antibiotici e poi, improvvisamente, è apparso nella
catena alimentare.
Questa particolare variante dell’E.coli è un membro del ceppo O104, e i
ceppi O104 non sono quasi mai (normalmente) resistenti agli antibiotici.
Per acquisire tale resistenza, devono essere ripetutamente esposti agli
antibiotici al fine di fornire la “pressione di mutazione” che li spinga
verso l’immunità completa al farmaco.
Quindi, se siete curiosi di conoscere le origini di tale ceppo, potete
in sostanza analizzare in dettaglio il codice genetico dell’E.coli e
determinare con sufficiente precisione a quali antibiotici è stato
esposto durante il suo sviluppo. Questo passo è stato fatto (vedi
sotto), e quando si guarda la decodificazione genetica di questo ceppo
O104 che ora minaccia i consumatori di prodotti alimentari in tutta
l’UE, emerge un quadro affascinante di come è stato generato.
Il codice
genetico rivela la storia
Quando
gli scienziati del Robert Koch Institute in Germania hanno decodificato
la struttura genetica del ceppo O104, hanno trovato che è resistente a
tutte le classi e le combinazioni di antibiotici:
• penicilline
• tetraciclina
• acido nalidixico
• trimetoprim-sulfamethoxazol
• cefalosporine
• amoxicillina / acido clavulanico
• piperacillina-sulbactam
• piperacillina-tazobactam
Inoltre, questo
ceppo O104 possiede una capacità di produrre particolari enzimi che gli
conferiscono quella che potrebbe essere chiamata “superpotenza
batterica” nota tecnicamente come ESBL:
“I Beta-Lattamasi a Spettro Esteso (ESBL) sono enzimi che possono
essere prodotti dai batteri e li rendono resistenti alle cefalosporine,
ad esempio, cefuroxima, cefotaxime e ceftazidime – che sono gli
antibiotici più utilizzati in molti ospedali”
Per di più, questo ceppo O104 possiede due geni – TEM-1 e CTX-M-15 – che
“hanno fatto rabbrividire i medici dal 1990″, scrive The Guardian
(http://www.guardian.co.uk/commentis…). E perché fanno rabbrividire i
medici? Perché sono così mortali che molte persone infette da tali
batteri sperimentano l’insufficienza critica di un organo e
semplicemente muoiono.
Creare
biologicamente un superbatterio mortale
Come,
esattamente, nasce un ceppo batterico che è resistente a più di un
dozzina di antibiotici in otto classi di farmaci differenti ed è
caratterizzato da due mutazioni genetiche mortali, nonché dalla capacità
di produrre enzimi ESBL?
In effetti c’è un solo modo in cui questo accade (e uno solo) – si deve
esporre questo ceppo di E.Coli a tutte le otto classi di farmaci
antibiotici. Di solito questo non avviene contemporaneamente,
naturalmente: prima si espone alla penicillina e si trovano le colonie
superstiti che sono resistenti alla penicillina. Poi si prendono le
colonie sopravvissute e si espongono alla tetraciclina. Le colonie
superstiti sono diventate resistenti sia alla penicillina che alla
tetraciclina. Poi si espongono a un sulfamidico e si raccolgono le
colonie sopravvissute, e così via. Si tratta di un processo di selezione
genetica effettuata in un laboratorio con un risultato desiderato. Si
tratta essenzialmente di come alcune armi biologiche sono costruite
dall’esercito degli Stati Uniti nella sua struttura di laboratorio a
Fort Detrick, nel Maryland (http://en.wikipedia.org/wiki/Nation…).
Anche se il
processo reale è più complicato di questo, il risultato è che la
creazione di un ceppo di E. coli resistente a otto classi di antibiotici
richiede ripetute, prolungate esposizioni a tali antibiotici. E’
praticamente impossibile immaginare come questo possa accadere del tutto
spontaneamente nel mondo naturale. Ad esempio, se questo batterio è nato
nel cibo (come ci è stato detto), allora da dove ha acquisito tutta
questa resistenza agli antibiotici in considerazione del fatto che gli
antibiotici non sono utilizzati nelle verdure?
Quando si
considera la prova genetica che ora è di fronte a noi, è difficile
immaginare come questo possa accadere “in natura”. Mentre la resistenza
a un antibiotico singolo è comune, la creazione di un ceppo di E. coli
che è resistente a otto diverse classi di antibiotici – in combinazione
– sfida semplicemente le leggi della permutazione genetica e
combinazione in natura. In poche parole, questo ceppo di superbatteri
E.coli non avrebbe potuto essere creato in natura. E questo lascia solo
una spiegazione per cui in realtà proveniva da: il laboratorio.
Progettato e
poi rimesso in libertà
Le
prove ora puntano verso il fatto che questo ceppo mortale di E.coli è
stato progettato e poi rilasciato nella catena alimentare o in qualche
modo è uscito da un laboratorio finendo nelle scorte alimentari
inavvertitamente. Se non siete d’accordo con tale conclusione – e siete
sicuramente benvenuti – allora siete costretti a concludere che questo
superbatterio octobiotico (immune a otto classi di antibiotici) si è
sviluppato in modo casuale per suo conto … e questa conclusione è molto
più spaventosa della spiegazione della “bioingegneria”, perché significa
che superbatteri octobiotici possono semplicemente apparire ovunque e in
qualsiasi momento senza motivo. Questa sarebbe una teoria davvero molto
esotica.
La mia conclusione
ha effettivamente più senso: questo ceppo di E. coli è stato quasi
certamente costruito e poi immesso in forniture alimentari per un fine
specifico. Quale potrebbe essere tale fine? E‘ ovvio, spero.
E‘ in funzione il solito metodo problema, reazione, soluzione. Prima si
causa un problema (un ceppo mortale di Escherichia coli nel rifornimento
alimentare). Poi si aspetta la reazione del pubblico (enorme clamore in
quanto la popolazione è terrorizzata dall’E. Coli). In risposta a
questo, si mette in atto la soluzione desiderata (il controllo totale
della fornitura globale di cibo e la messa fuori legge di germogli
crudi, latte crudo e verdure crude).
E’ tutto qui,
ovviamente. La F.D.A. ha invocato lo stesso fenomeno negli Stati Uniti
quando ha fatto pressione per la sua recente “Legge di Modernizzazione
per la sicurezza alimentare” che in sostanza, mette fuori legge le
piccole aziende organiche familiari a meno che non lecchino le scarpe
alle autorità di regolamentazione della F.D.A. La F.D.A. è stata in
grado di schiacciare la libertà agricola in America aggiungendo il
timore diffuso che ha seguito la diffusione di focolai di E.coli nella
catena alimentare statunitense. Quando le persone hanno paura,
ricordate, non è difficile far loro accettare qualsiasi livello di
regolamentazione tirannica. E rendere la gente spaventata dal loro cibo
è una cosa semplice … pochi comunicati stampa del governo inviati via
e-mail ai media mainstream affiliati, è tutto quello che serve.
Prima il
divieto della medicina naturale, quindi l’attacco alle scorte alimentari
Ora,
ricordate: tutto questo sta accadendo sulla scia del divieto europeo per
piante medicinali e integratori alimentari – un divieto che palesemente
mette fuorilegge terapie nutrizionali che aiutano a mantenere le persone
sane e libere da malattie. Ora che tutte queste erbe e supplementi sono
fuorilegge, il passo successivo è quello di rendere la gente anche
spaventata dagli alimenti freschi. Questo perché gli ortaggi freschi
sono medicinali, e fintanto che il pubblico ha il diritto di acquistare
ortaggi e legumi freschi, può sempre prevenire le malattie.
Ma se si rende la
gente SPAVENTATA dalle verdure fresche – o se si mettono fuorilegge del
tutto – allora è possibile forzare l’intera popolazione ad una dieta di
cibi morti e prodotti alimentari trasformati che favoriscono le malattie
degenerative e sostengono i profitti delle potenti aziende
farmaceutiche.
Fa tutto parte dello stesso programma, evidentemente: rendere le persone
malate, negare loro l’accesso ad erbe medicinali e integratori, poi
approfittare delle loro sofferenze per mano dei cartelli dei farmaci a
livello mondiale.
Gli O.G.M.
svolgono un ruolo simile in tutto questo, naturalmente: Sono progettati
per contaminare le scorte alimentari con un codice genetico che causa
infertilità diffusa tra gli esseri umani. E coloro che sono in qualche
modo in grado di riprodursi dopo l’esposizione agli O.G.M. soffrono
anche di malattie degenerative che arricchiscono le case farmaceutiche
attraverso le “cure”.
Ricordate quale
paese è stato preso di mira in questo recente allarme E.coli?
La Spagna. Perché la Spagna? Ricordiamo che le rivelazioni trapelate da
Wikileaks hanno messo in luce che la Spagna ha resistito
all’introduzione degli O.G.M. nel suo sistema agricolo, anche se il
governo degli Stati Uniti, di nascosto, ha minacciato ritorsioni
politiche per la sua resistenza. Questa falsa accusa alla Spagna per i
morti da E.coli è probabilmente una rappresaglia per la mancata volontà
della Spagna di saltare sul carro OGM.
Questa è la vera storia dietro la devastazione economica dei coltivatori
di vegetali spagnoli. E’ una delle sottotrame perseguite attraverso
questo intrigo del superbug E.coli.
Il cibo come
arma di guerra – creato da Big Pharma?
A
questo proposito, la spiegazione più probabile per cui questo ceppo di
E. coli è stato ingegnerizzato è che i giganti farmaceutici hanno potuto
farlo nei propri laboratori. Chi altro ha accesso a tutti gli
antibiotici e alle attrezzature necessarie per gestire le mutazioni
mirate di probabili migliaia di colonie di E.coli? Le aziende
farmaceutiche sono in una posizione unica per attuare questa trama e
trarne profitto. In altre parole, essi hanno i mezzi e il movente per
impegnarsi proprio in tali azioni.
Oltre alle case farmaceutiche, forse solo le autorità di
regolamentazione delle malattie infettive hanno questo tipo di capacità
di laboratorio. Il C.D.C., per esempio, probabilmente avrebbe potuto
attuare questo, se avesse voluto davvero.
La prova che
qualcuno ha manipolato biologicamente questo ceppo di Escherichia coli è
scritta proprio nel D.N.A. dei batteri. Queste sono prove giudiziarie, e
quello che rivelano non può essere negato. Questo ceppo ha subìto
ripetute e prolungate esposizioni a otto diverse classi di antibiotici,
e quindi in qualche modo è riuscito ad apparire nella catena alimentare.
Come si arriva a questo se non attraverso un programma ben pianificato
condotto da scienziati canaglia? Non esiste una cosa come la “mutazione
spontanea” in un ceppo che è resistente alle principali otto classi di
farmaci antibiotici di marca, venduti oggi da Big Pharma. Tali mutazioni
devono essere deliberate.
Ancora una volta,
se non siete d’accordo con questa valutazione, allora state dicendo che
NO, non è stato fatto volutamente … è accaduto accidentalmente! E di
nuovo, dico che è ancora più spaventoso! Perché significa che la
contaminazione da antibiotici del nostro mondo è adesso a un tale
livello estremo di annientamento che un ceppo di E. coli in natura può
essere saturato con otto diverse classi di antibiotici, fino al punto da
trasformarsi naturalmente nel suo stesso superbatterio mortale. Se è
questo che la gente crede, allora è una teoria quasi più spaventosa
della spiegazione bioingegneristica!
Una nuova era è
cominciata: armi biologiche nel vostro cibo
Ma in
entrambi i casi – non importa cosa credete – la semplice verità è che il
mondo affronta oggi una nuova era a livello mondiale di ceppi di
superbatteri di batteri che non possono essere trattati con farmaci
conosciuti. Tutti possono, ovviamente, essere facilmente uccisi con
l’argento colloidale, che è esattamente il motivo per cui la F.D.A. e le
autorità di regolamentazione mondiale della sanità hanno violentemente
attaccato le aziende di argento colloidale in tutti questi anni: essi
non possono permettere che il pubblico metta le mani su antibiotici
naturali che funzionano veramente, evidentemente. Verrebbe vanificato
l’obiettivo di rendere tutti malati, in primo luogo.
In effetti, questi
ceppi di superbatteri E.coli possono essere abbastanza facilmente
trattati con una combinazione di antibiotici naturali a spettro completo
ricavati da piante come l’aglio, zenzero, cipolla e le erbe medicinali.
Primi tra tutti, i probiotici possono aiutare l’equilibrio della flora
del tubo digerente ed “eliminare” il mortale E.coli. Un sistema
immunitario sano e un tratto digerente ben funzionante possono
combattere un’infezione da superbatterio E.coli, ma questo è ancora un
altro fatto che la comunità medica non vuole farvi sapere. Essi
preferiscono di gran lunga che voi rimaniate una vittima inerme che
giace in ospedale, in attesa di morire, senza opzioni a vostra
disposizione. Questa è la “medicina moderna” per voi. E’ causa dei
problemi che essi pretendono di trattare, e che poi non saranno nemmeno
trattati con tutto ciò che essenzialmente funziona.
Quasi tutti i
decessi attribuibili a questo focolaio di Escherichia coli sono
facilmente e prontamente evitabili. Queste sono morti per ignoranza. Ma
ancor più, esse possono anche essere morti causate da una nuova era di
armi biologiche su base alimentare, scatenata o da un gruppo di
scienziati pazzi o dall’agenda portata avanti da un’istituzione che ha
dichiarato guerra contro la popolazione umana.